RSS
 

2018 LAMPO PLUS

sarto lampo plus

2017 秋季開始供貨

新Lampo Plus結合了空力特徵與剛性,並融合了新穎,獨特的設計。滿足車手們對完美空力性能表現的要求。

每一個管件都經由電腦流體力學分析,針對空力效應而設計並改良。此外,在我們廠內設計與生產的新走線系統,達到全面整合-所有的管線都藏在車把手/龍頭/車架系統裡。
這個新設計的關鍵零件有:新龍頭,全碳纖打造,同時精心設計與優化後能夠將管線從車把手引導到車架當中。還有新型頭管,改良後可以確保良好的騎乘品質,所有管線都可以完美整合。

Lampo Plus與所有變速系統相容(機械式,電子式,油壓煞車,無線變速),僅提供flat mount碟煞版本,貫穿軸規格為:前100x12mm,後142x12mm。

SARTO LAMPO PLUS
sarto lampo plus
sarto lampo plus
sarto lampo plus

顏色展示:

wordpress gallery and slideshow plugin

技術規格:
・重量:950克(非ISP車型空重)
・鋼性值:120 N/mm
・外觀碳纖布料:UD
・內層貼合碳纖布料:M46J/M55J
・頭管規格:上1”1/8-下1”1⁄2
・PRESS FIT 86,5壓入式BB
・全整合式煞車與變速管線導線座
・Flat mount煞車座
・整合式座管束
・貫穿軸規格為:前100x12mm,後142x12mm
・Sarto PLUS 整合座艙套件

可選選項:
•外觀碳纖布料:1K
• BSA-BB30-PF386 BB

建議售價:未定

車架幾何
sarto ge

Sarto原廠針對每款車都規劃了多個標準尺寸,你可以從中挑選適合的尺寸。如果你的身材特殊,當然也可以按照你的需求量身訂做。客製幾何需要專業與經驗,請跟Sarto特約經銷討論。