RSS
 

Carbon 40 Clincher

wordpress gallery and slideshow plugin
重量: 前輪 616gr | 後輪 801gr | 一組 1417gr
適合用途: 公路/鐵人三項
輪圈: Carbon 40mm Series 3 全碳纖 Clincher 700c 輪圈
前花鼓規格: Micro 58 100mm 前花鼓
後花鼓規格: AC High-low 130mm 後花鼓
後花鼓相容 Shimano/SRAM 10/11 速
or Campagnolo 10/11 速
鋼絲規格: AC Race 黑色扁輻條
AC 銀色鋁質銅頭
18 孔 Radial Front 直拉式前輪
24 孔 傳動側三交叉, 非傳動側直拉式後輪
升級選項:
 
 
 
 
陶瓷培林
鈦合金快拆軸
輪組攜行袋(競賽時或特殊活動時使用)
建議售價: 36,000

Bill Shook 先生癡迷地專研每種輪組系統,直到找到能下手優化該產品的甜蜜點,不論是輻條的張力,花鼓耳的寬度,輻條角度以至於合適材料的選擇。在數年的研究與發展後,Bill Shook先生設計了 American Classic 三交叉輻條編法,搭配我們的 24 孔後輪系統,編成了我們產品線中最強硬,最輕量的後輪組。我們將這個先進的系統命名為 Series 3,420 Aero, Magnesium, Road Tubeless, Aluminum Tubular 以及 Carbon 系列均採用了這個設計。

這些外觀亮麗,三交叉輻條手編輪組,在性能表現,空力性能,舒適性與耐用度上都領先群倫。 這個輻條編法的概念企圖讓後輪傳動側與非傳動側的輻條張力一致,這是傳統編法的輪組很難達到的。數學上來說,這個獨特的平衡會發生在 24 孔的後輪上。為了達成這個平衡,輪圈上鑽了三個成一組的輻條孔。輻條穿過精心設計的 American Classic high low 24 花鼓,一組當中的兩根在傳動側,另一根在非傳動側上。最終,強度要求較高的傳動側有較多的輻條,而非傳動側的輻條較少。Bill Shook 先生精密計算後,設計出優化的非傳動側花鼓耳位置,以讓非傳動側鋼絲有較好的固定角度。他說:“三輻條成一組的設計,善用各種材料協力達成後輪兩側輻條張力平衡。“

這些輪組又輕又強,能夠果斷的入彎而後強力出彎,能輕易反覆加速,上下坡都能輕鬆應對,平地維持速度也是小菜一碟。沒有輻條斷裂,坐墊不再傳來軟爛的感覺。當勝出比賽是你的目標時,已經通過實証的三輻條成組的輪組系統為你指出勝利的方向。

 

buy