RSS
 

American Classic Magesium Clincher

wordpress gallery and slideshow plugin
重量: 前輪 487gr | 後輪 661gr | 一組 1148gr
適合用途: 公路
輪圈: 鎂合金 Clincher 700c 輪圈/300 克
前花鼓規格: Micro 58 100mm 前花鼓
後花鼓規格: AC High-low 130mm 後花鼓
後花鼓相容 Shimano/SRAM 10/11 速
or Campagnolo 10/11 速
鋼絲規格: AC Race 14/16 黑色扁輻條
AC 銀色鋁質銅頭
24 孔 Radial Front 直拉式前輪
24 孔 傳動側三交叉, 非傳動側直拉式後輪
顏色選擇: AC 黑色貼標輪圈搭配銀灰色花鼓
附贈配件: Kool Stop 全天候煞車片
升級選項:
 
 
 
 
陶瓷培林
鈦合金快拆軸
輪組攜行袋(競賽時或特殊活動時使用)
建議售價: 38,400

American Classic 領先同業邁入新科技與新概念的領域。Bill Shook 先生相信騎士的騎乘經驗可以轉化成新的設計並使用新的材質。這不是一條簡單快速的路徑,而且大多數的人並沒有向新路線邁進的勇氣。

為什麼選用鎂合金?鎂合金的輕量,高強度與高延展性讓它成為汽車與航太產業中珍貴的材料。對我們的客戶來說,又輕又強的鎂合金輪圈正是完美的選擇。鎂合金比鋁合金來的輕,也比碳纖材質更持久耐用。已知的收力特性,鎂合金輕易吸收路面的衝擊與震動。

Bill Shook 先生不倦地鎂金屬的冶金技術,只為了尋得正確的鎂鋁合金材質。他研發了專有的製程,將薄型的鎂鋁合金擠型件滾壓成 clincher 輪圈。生產過程後段中的其中一項細節,每個輪圈內外側都會施以防護性塗層,以提高抗蝕性。研發鎂鋁合金的成果就是僅重 300 克的鎂鋁合金輪圈,同時俱有強硬,加速快,過彎不軟腳等特性。吸收高頻率震動的特質也帶來柔順的騎乘感。這是一組一試就讓你騎乘經驗轉變的輪組。

2013 的鎂鋁合金輪組身處輪組科技的最高等級,在單車業界無人能出其右。最高的加速性能,最好的過彎能力,並保有使用 clincher 外胎的便利性。鎂合金比鋁合金來的輕,也比碳纖材質更持久耐用,帶有一種自成一格的特性。輕量的鎂鋁合金的輪圈也降低了輪組滾動的時的拖力,讓騎士能輕易加速,同時以較低的功率輸出就可以將速度維持較長一段時間。新式空力輪圈外型,寬 22mm x 高 22mm,輔以拉絲加工的煞車接面,提升了煞車效能。Bill Shook 先生精挑的新式鎂鋁合金材質也俱有更好的抗蝕性。採用新式的三幅條系統與 AC Race 系列扁輻條。Mags 輪組擁有獨特吸收高頻率震動的能力,也帶來柔順的騎乘感。