RSS
 

咖啡拿鐵補胎液與管胎

這邊為大家介紹為什麼咖啡拿鐵補胎液十分適合使用在管胎中。

咖啡拿鐵補胎液

咖啡拿鐵補胎液是管胎最佳的防護選擇!

不含刺激性的化學物質
咖啡拿鐵補胎液不含阿摩尼亞或其他刺激性的化學物質,不會傷害管胎內層。咖啡拿鐵補胎液可以使用在管胎或OPEN管胎中。(類似Tufo販售的品項)

長效的使用壽命
咖啡拿鐵補胎液在管胎中,其滲透性低於無內胎系統。咖啡拿鐵補胎液的使用期限通常可以達到1年左右(呈現液體狀態),如需使用CO2打氣瓶,則需注意使用方式,方可延長咖啡拿鐵補胎液的使用壽命。
延伸閱讀︰咖啡拿鐵補胎液使用CO2打氣瓶的注意事項

咖啡拿鐵補胎液凝固時
當咖啡拿鐵補胎液凝固時,無法直接從管胎內部清除。然而可以添加新的咖啡拿鐵補胎液進入管胎,重新獲得補胎效果。新的咖啡拿鐵補胎液與乾掉的咖啡拿鐵補胎液不會產生副作用,可以放心使用。

如何檢查咖啡拿鐵是否凝固
如果是使用咖啡拿鐵補胎液於管胎中,最佳的檢查方式為︰先把氣嘴置於六點鐘方向,把氣嘴轉開,輕輕從上往下按壓管胎。如果咖啡拿鐵補胎液有從氣嘴溢出,代表咖啡拿鐵補胎液沒有凝固。檢查完後,記得清潔溢出的咖啡拿鐵補胎液,以免凝固。