RSS
 

Effetto Mariposa「蝴蝶效應」品牌介紹

frankenbiker_final_web

Effetto Mariposa「蝴蝶效應」品牌歷程

我們擁有許多樣的產品,例如自行車扭力板手、市面上第一個合成乳膠輪胎補胎液與車架保護貼等保護產品。全部的產品都具有技術性,但是他們之間有沒有關聯呢?……或者有?

Effetto Mariposa(是義大利文與西班牙文的結合)的中文意思是蝴蝶效應,意思為在某地方發生很小的變異,卻會造成巨大影響。
從我們成為Effetto Mariposa的那一刻開始,全部的產品都是源自於我們想要有更好的產品,就是如此簡單的念頭。
我們不模仿其他品牌,對我們來說,最大的挑戰是創新或改良現有的產品。

針對破胎,我們參考咖啡拿鐵補胎液的優點,研發全新的濃縮咖啡補胎液─內含咖啡拿鐵補胎液與快速充氣的二合一設計。
為了有更佳的補胎效果,我們進一步研發咖啡拿鐵催化劑能迅速的讓咖啡拿鐵或濃縮咖啡在大範圍的破損處凝結,達到快速補胎的效果。
最近我們推出卡隆雅系列產品,有管胎雙面膠與除膠劑。

我們不會滿足現況,會持續自我挑戰與突破。我們會持續在兩顆輪胎中,找到最大的樂趣,並持續精進各項產品。
事實上,我們不會墨守成規,只遵守沒有溫度的產品研發計畫,然而我們也不知道下一階段會有什麼計畫。我們深信,只要跟隨蝴蝶翅膀拍動所造成的氣流,就能帶領我們到下一個達意想不到的地方!

effeto mariposa about us
Effetto Mariposa「蝴蝶效應」的由來

Effetto Mariposa「蝴蝶效應」在混沌科學中,是令人讚賞且著迷的一門科學。在非線性動力系統(更多細節在此)被驗證後,我們深信不論是物理學或是大家熟悉的自行車界,都會有巨大的躍進。我們相信小小的改變,可以引發巨大的變化。這驅使我們持續改善每一個新產品,期望給予我們每一位消費者一些良好的產品體驗。

Effetto Mariposa「蝴蝶效應」全部的產品都在義大利生產製造。我們相信能在義大利當地與各個最佳的供應商面對面溝通,是十分重要的事情。

effeto mariposa
Effetto Mariposa的靈魂人物─Alberto De Gioannini

Alberto De Gioannini 是Effetto Mariposa「蝴蝶效應」的幕後推手。從2007年起,身為材料工程師的Alberto與著名的自行車廠商開始聯手打造Effetto Mariposa的各項產品。 (Alberto De Gioannini 的Linkedin連結)
Alberto是長期以來的自行車愛好者,Alberto對於自行車真正的熱情是科技與運輸的結合。
他的目標是每天都要騎車,當他無法達到此目標時,在Effetto Mariposa的同事就必須要想辦法容忍Alberto了。

Effetto Mariposa「蝴蝶效應」在哪裡呢?