RSS
 

ESI矽膠纏帶

Enduro Family

ESI矽膠纏帶=殘膠退散

當你剪下一段ESI纏帶時,你會發現他兩面的的材質是相同且沒有黏膠在上面!當它本身互相貼合在你想固定的任何地方後就可緊黏不鬆脫,而分離它的動作也只要花個幾秒將之重新撕下即可,同時不會留下任何惱人的殘膠在你的愛車上。從此你不再需要其他膠帶了。

ESI矽膠纏帶和我們的矽膠握把套為相同材質製成,全系列抗UV,耐高溫不易變形,軍用等級耐用度延長使用壽命,全程美國製造生產。最棒的是⋯⋯當你需要重新更換時,你只要剪下他丟到垃圾桶,不需做任何其他的清理就可換上新的纏帶了!


抛開手邊的”電火布”吧!
ESI纏帶有無數的用途。其中最神奇的是它可以做為車架保護套,尤其是後下叉鏈條保護套。另外你可以先纏一圈在手把、上管或坐桿後,再安裝車燈架、GPS固定架或手機架等⋯⋯從此不會刮傷你的愛車。


發揮你的想像力,讓ESI纏帶成為你愛車的保護神。
▶ Chainstay
▶ Handle Bar Accessories
▶ Cable Housing
▶ Bicycle Frames
▶ Bar Tape
▶ Race Plates
▶ Carbon Fiber
▶ Torn Grips
▶ Contact Points
▶ Road Wrap
▶ Bars
▶ Seal Air pump leaks

wordpress gallery and slideshow plugin 不得不說的優點:
好裝!易拆!
低溫下仍保持柔軟 (-60°C),高溫不易熔化 (+260°C)
無殘膠,不用黏合劑,自行貼合
不傷車體
700PSI抗拉強度
防水,耐氣候變化,抗UV
UL認證
(UL安全試驗所是美國最有權威的,也是世界上從事安全試驗和鑒定的較大的民間機構。)
乾濕都不影響貼黏
300%拉伸
不變質、殘膠
美國製造
多色選擇
建議售價:300