RSS
 

尺寸建議表/技術圖示

Double InMould
輕量,通風及高強度的360°一體成形技術讓這頂安全帽更加強壯。

Double InMould

 

 

 

ABS (Acrylnitril-Butadien-Styrol)
衝擊吸收材質。

InMould

 
 
 

Adjustable Visor
可調式帽簷,衝擊潰縮設計防止傷害。

Adjustable Visor

 

 
 
Dial Adjuster  
複合調節鈕,快速調整。

Dial Adjustable

 
 
 
 
Double-D
雙D安全扣
Double-D

 

 
XmatterTM
EN認證同時具備高速衝擊吸收及低速變型回彈功能的開放式發泡化合物。人體工學設計以最小體積提供最佳防護。高通風性減少熱能堆積。

Xmatter
 

 

 

QmatterTM
EN認證(EN1621-1)。衝擊能量吸收防撞墊,有效減少共振傷害。
 Qmatter

 
 
 
HexMatterTM 
終極輕量護墊。蜂巢式低密度結構創造出高壓縮比以利衝擊能量吸收。
HEXmatter
 
 
 
 
 
SqueezeboxTM
是一個將機械轉軸的概念融入護具的技術。連結式膝關節設計,透過機構的作動可以確保護具定位,完全不受動作與踩踏的影響。
Squeezebox
 
 
 
AeroMeshTM
是以大量的彈性且透氣纖維編織而成的網眼技術。蜂巢式網眼的結構讓護具有絕佳的彈性,更提高了穿著的舒適度。這網眼狀的編織提供了高透氣,避免大 量出汗及皮膚發炎。AreoMesh同時經過抗菌處理,讓您的皮膚不會有過敏的反應。
AeroMesh
 
 
 

VentMeshTM
VentMesh技術提供透氣及耐用的設計。通過強韌的網狀編織有VentMesh設計的 護具,除了穿著舒適之外,同時擁有高度的透氣度及彈性。甚至在重度使用之後, 還是能保有原有的功能。
VentMesh
 
 
 
ArmadilloDuoTM
Armadillo 採人體工學設計,讓護甲貼合身體的弧度。讓騎乘時的干擾及不舒適感降到最低,幾乎忘了有護甲的存在。
AeroMeshTM
 
 
 
KneeGussetTM
KneeGusset 獨特馬蹄型防護墊設計,讓您的膝蓋能在正確的位 置上,並提供最大的保護作用,讓護膝不會隨意移動並且可以有效分散由跌倒所產生生的衝擊力。
Kneegusset
 
 
 
 
LoopLockTM
耐撕裂、減壓,靈活性全包覆
looplock
 
 
 
 
NockOutTM
NockOut 技術代表著部份使用EVA材質之防護墊。EVA材質使用在護具內部,最大的功能在於它能吸收沖擊。能夠保護身體最重要的部位免於受傷或瘀血。 感謝這項新的技術讓您在享受透氣舒適的同時,擁有最好吸震效果的高端護具!
NockOut
 
 
 
KEVLARR
超級耐磨防彈衣布料編織,給您最安心的保護。

KEVLAR