RSS
 

Entourage

2012年推出,Entourage在2014年重出江湖,並被形容為終極DH/freeride樂趣之車。170mm行程的Entourage可以視為短行程版的Operator。設計的初衷是一台比正統200mm行程下坡車速度更快,反應更敏捷,操控性更靈活,這台車把狂野不羈的自由騎風格提升到另一個層次。毫無意外,Kona廠隊的超級巨星Graham Agassiz的選擇就是Entourage。僅長415mm的超短的後下叉,特殊的車架幾何設計大大地拓展出折車時所需的施展空間。如果空中飛行與高速花式動作是你的菜,那千萬別忘了帶Entourage出場。

特色:
Kona DH 7005鋁合金車架,170mm行程搭配150x12mm後輪軸設定。
Rock Shox Domain R CL 170mm行程前叉,20mm前輪軸設定。
Avid Code R油壓碟煞組搭配200/180mm碟盤。
Maxxis High Roller II DH 26×2.4” 外胎。
Graham Agassiz親選座騎。

2014 Entourage整車規格

車架規格:Kona DH 7005 Aluminum 170mm Travel

尺寸選擇: S, M, L
後避震: Fox Van R
前叉: RockShox Domain R CL 170mm 20mm DO
大盤: Truvativ Hussefelt
齒盤: 36t
B/B: Truvativ Howitzer 83mm
踏板: Kona Wah Wah
鍊條: Shimano HG53
飛輪: SRAM PG950 11-32t 9 spd
後變: SRAM X7
變把: SRAM X7
煞車夾器: Avid Code R
前碟盤: Avid G2CS 200mm
後碟盤: Avid GCS2 180mm
煞把: Avid Code R
頭碗: FSA Orbit 1.5B ZS
手把: Kona DH
龍頭: Kona Jerk
座桿: Kona OB
座桿束: Kona Clamp
握把套: Kona S-LOG
座墊: WTB Volt SE
前花鼓 Formula 20mm
後花鼓: Formula 150x12mm
輻條: Sandvik Stainless 14g
輪圈: Sun MTX33 Sleeved
前輪: Maxxis High Roller II DH 26×2.4″
後輪: Maxxis High Roller II DH 26×2.4″
顏色: Matt Fluoro Green w/Black
建議售價: 計算中⋯⋯
此原廠建議尺寸,僅供參考,請依照幾何與個人喜好選擇所需款式。