RSS
 

LAMPO-速度最快

為了速度最快,力量最強的車手的需求而誕生,Sato Srl客製的LAMPO碳纖公路車,是一架結合了空力特色與剛性於一身的獨特單車。現在同時提供直鎖式或碟煞版本。

透過精密的電腦流體力學分析,LAMPO每一個管件的外型都經過優化,讓每個環節都符合空力的需求。嶄新的Lampo在下管,上管與前叉上採用“三棱“科技,這個技術讓通過車架上棱條產生擾流器般的作用,延遲外層氣流從管件表面脫離的時間,如此一來氣流通過時遭遇到比較少的阻力。這個效應跟高爾夫球表面凹洞的作用非常相似。

下管與前叉整合,ISOFLOW造型座管,內走線系統,坎背式造型座管是空力研究的成果,也成了引人側目特徵。除了這些讓Lampo突出的特色之外,整合式加大的座管增強了車架鋼性,也讓動力傳輸的流失極小化。

空力特質與剛性兩者均衡讓LAPMO成為競速,Gran Fondo系列賽或是三鐵賽事的理想選擇。

車架特色:

・重量:980克(非ISP車型空重)
・鋼性值:120 N/mm
・外觀碳纖布料:1K或UD
・內層貼合碳纖布料:M46J/M55J
・頭管規格:上1”1/8-下1”1⁄2
・PRESS FIT 86,5壓入式BB
・內走線煞車與變速外管導線座
・直鎖式煞車座

建議售價:148,000

 

整車示意圖:

可選選項:
・平面式碟煞座
・專屬客製
・BSA-BB30或壓入式BB386
・針對Di2與EPS進行優化或選擇電子/機械兼容系統

車架顏色展示:

wordpress gallery and slideshow plugin

 

 

 

Sarto原廠針對每款車都規劃了多個標準尺寸,你可以從中挑選適合的尺寸。如果你的身材特殊,當然也可以按照你的需求量身訂做。客製幾何需要專業與經驗,請跟Sarto特約經銷討論。