RSS
 

Sarto 品牌歷程

始於1950年,Sarto Antonio 最好的手工客製車

聽取客戶的反饋並與他們協作,我們的目標是不斷改良我們生產的車架,讓全世界的單車手們體驗美妙又獨特的騎乘感受。

優異的義大利工藝
這是Antonio與兒子Enrico創立這家公司的核心元素。他們非常驕傲的在家鄉與海外呈現這個國家的驕傲與堅持,豐富的創意與澎湃的熱情。
“100%義大利手工打造”這個註冊商標是他們兩個人深信的力量。這股力量讓他們在過去數年建立起名聲同時取得市場銷售額。
感謝我們的專家團隊,每年生產超過2500組車架組,從車架設計開始,到材料裁切,管件膠合一直到塗裝與測試。

量身定做也是我們的強項

我們以此滿足客戶的每一個需求:從材料的選擇,按圖施作的車架幾何,塗裝,使用Kevlar強化車架到鈦合金/碳纖維的混合使用。Sarto車架的每個部位都可以按照客戶的要求修改或選擇。每年,我們都設計開發出新車款,在進入世界各地市場前,這些車都會在世界各地重要的展會秀出。

透過經驗才能取得名為“完美”的禮物

我們將透過研發與研究獲得的改良方案引用到新產品上,我們也藉此每年更新車系。我們投入數個月的時間研發與實驗,開發新品,接著先在在電腦上測試,再讓團隊實際上路測試,這一切只為了確保最高等級的產品性能與生產品質。
我們對我們提供的服務深具信心,也對完全靠著我們的雙手在意大利生產的產品深具信心。感謝種種因素的合併效應,我們在獨特市場中有了一席之地,也讓我們的旗幟飄揚四海,不畏懼各方的競爭。

我們深信義大利工藝,我們也深信我們的作品。

我們產品量身定做,管材與材料也都可以按照選手的需求來挑選。這些優點讓我們的車架在各方面都與眾不同。

碳纖維

一如我們所見,被引用在許多工業類別中,主要是極端條件下使用的產品,從船隻到航空器,從建築到運動器材,從生化產業到工程領域。
我們公司已經採用碳纖材料超過15年,從車架管材接合處還是膠合的時候開始。從2002年起,我們開始生產疊層的車架,這個工法源自於客製化的需求,同時能讓每一個成品獨一無二。

公司裡配備有四座烤箱,一個溫控的乾淨工作室以利疊層施作,整型與噴塗在兩個加壓艙房進行,還有一座巨型除塵器,設計這些設備的用意是確保我們專業職人團隊的安全與健康。