RSS
 

Sarto造車工藝

FRAME SET DESIGN/車架設計


車架設計
每個車款都是透過複雜的軟體輔助設計,設計者可以透過軟體3D檢視車架,並模擬路上的性能表現。也可以測試空氣力學的破風性能,衝擊的應力分析並檢視任何弱點。

使用特別設計的鋁合金模具,我們創作出碳纖管件。

MADE TO MEASURE TUBING/量身定做管件


客製管件的黏接
我們的管對管接合技術讓我們能夠創造出精準到長度以公釐為單位的車架,完全符合客戶量身所得的數據規格。

LAMINATING AND SANDING PROCESS/包覆與噴砂程序


包覆與噴砂程序
感謝我們特殊的車架建造工法,接下來的樹脂含浸程序讓管件完美接合後,保有舒適性,同時維持剛性與性能。
噴砂程序移除了車架上多餘的材料,將車架完美成形。

WRAPPING/外層貼覆


外層貼覆
這是一個非常精巧加工過程,將車架包上最後一層美麗的碳纖布料,讓車架成為賞心悅目的完美作品。

GRAPHICS/貼標


貼標
只要消費者心裡有概念,我們就會誠摯地將這個渴望實現,讓每個車架都成為車主的一種延伸。


PAINTING/噴塗
由專家與他們的熱情雙手施作,成品外觀卓越,優秀的細節處理讓人驚嘆。

FINAL CHECK/最後的檢查


最後的檢查
每個車架都必須通過品檢,確保完全的精準度。

100% MADE TO MEASURE/100%量身定做


100%量身定做
每個車架與每張坐墊都在完美符合客戶的尺寸下產生。

ASSEMBLY AND BUILD/組裝與組車


組裝與組車
每個部件與零件都是我們專家級的技師在意大利組裝,確保卓越的品質。

RIGOROUS TESTING/嚴格的測試


嚴格的測試
每款新車發表前,一定通過ISO4210安全測試,包含拉伸,壓縮以及衝擊測試。接著,我們透過機台計算剛性值,並模擬路上的性能表現。
售後服務

我們保證自己生產的產品,並對我們自己生產與他人生產的車架提供維修服務。