RSS
 

SCOTT保固條款

SCOTT保固聲明

1. 保固條款僅限於向SCOTT授權經銷商購買,並由其組裝的全新自行車以及車架,SCOTT從未授權任何經銷商或其他業者在網路上銷售本公司產品。

2. 本公司保固流程均透過SCOTT授權經銷商進行處理,為維護良好保固品質,請您攜帶您的客戶售後保固卡前往您住家附近的SCOTT授權經銷商進行保固維修。

3. 成車及車架之顏色、規格和配備以實物為主,本公司保留規格變動權利。

SCOTT保固條款

SCOTT提供購買全新SCOTT自行車車主保固,其內容如下:

1. 在保固期間內依照使用者手冊之內容正常使用下發生損壞,且經經銷商判定為品質問題時,經銷商將提供完善的售後服務,若非為品質問題時則需依實際情況酌收零件費用及工資。

2. 車架保固起始於購買日期,僅限於第一手購買此車的消費者,並且必須是經由SCOTT授權經銷商購買。SCOTT提供車架跟後三角3年的品質保證。符合前3年每年定期維護資格,則可延長保固2年;惟Gambler、Voltage-FR與Volt-X系列之保固僅限於2年,詳細請參閱下方表格。

3. 前叉為2年品質保固,僅限於購買SCOTT成車之前叉,或公路車車架組之前叉,且須為材質不良及製程不良之因素。※車架的5年保固,需每年在透過SCOTT授權經銷商定期維護,簽名並蓋上店章在於保固卡中的附件維護表方可生效,並享有此權益,定期檢驗維護費用須由消費者自行負擔。

SCOTT 保固車種
第一年
第二年
第三年
第四年
第五年
SCOTT成車、車架組
保固
保固
保固
延長保固
延長保固
Gambler、Voltage FR、Volt-X
保固
保固
無保固
無保固
無保固

 
4. 消耗性零件不以予保固:內外胎、煞車皮、碟盤、煞車內外線、變速內外線、大齒盤、曲柄、鏈條、飛輪、輪圈、反光片等零件因磨損耗問題不提供保固。
※車架及零件塗裝,在經售出確認簽名後,則恕無在保固範圍內。

5. 不正常的損耗、意外、疏忽、濫用、不當的組立、經由非SCOTT授權經銷商維修,或是使用非原廠零件所產生的客訴抱怨情形,屬於人為因素,不在SCOTT保固範圍之內。
※SCOTT提供成車零組套件的國際品質保固服務,額外的權利請依各零件品牌之保固內容而定。

6. 購買前請注意!車架號碼是每一台車的身份證明。它也是在購買車輛當時,讓您的愛車擁有售後服務(保固)保證之依據。在購車前請您詳細查看您的車架號碼是否完整,若車架號碼有被磨除或修改的情形,請您切勿購買!