RSS
 

盾牌登山車保護貼

盾牌登山車保護貼



盾牌登山車保護貼採用彈性的特殊透明黏貼化合配方,保護登山車免於撞擊與擦撞造成的損傷。不論碳纖維或金屬材質的車架,皆可使用!


登山車保護貼

在了解此產品具有保護的作用後,選擇用盾牌為意象。所以我們使用中世紀的武士拿著盾牌的形象呈現。

獨家產品特色︰

•保護車子免於撞擊與刮傷
•容易黏貼
•輕量化設計
•絕佳的黏性,在不平整的部位仍可輕鬆黏貼
•不會氧化而變成黃色
•具彈性的化合配方可以減少振動

產品特點︰

盾牌登山車防護貼的特殊材質,會分散衝擊的能量(*),減少擦撞造成的車架損傷。盾牌登山車保護貼是一面具有黏性(***)(**),且不會因為氧化而泛黃。一般正常的清潔車子,盾牌登山車保護貼不會脫落,且移除時,不會損傷車架的烤漆。
(*) 通過ASTM D256撞擊測驗
(**) 遵守AFERA 4001規範
(***) 靜置24hr後再使用

適用不同尺寸的車架

盾牌登山車防護貼是預先裁切好的保護貼,直接撕下即可黏貼。建議黏貼區域︰後下叉、下管、管線與車架接觸面等

盾牌登山車保護貼

盾牌登山車防護貼貼紙組

輕量化的防護

盾牌登山車防護貼每份重量約39g

小心盜版!

盾牌公路車防護貼

從2014年起,我們都在防護貼印上“Shelter Effetto Mariposa”的浮水印。以此辨別是否購買到正版的防護貼(請參閱上圖)

盾牌公路車防護貼使用方式︰

1.使用前,請先使用酒精與乾淨的擦拭布清潔該區域後,再使用乾淨的布擦乾。
2.確認使用符合黏貼區的保護貼,此時先不要完全撕開保護貼
3.撕開長度約25mm的保護貼背面貼紙,露出黏性表面。(手指不能觸碰黏膠處,以免失去黏性)
4.一邊黏貼保護貼紙,一邊用大拇指按壓保護貼表面,確認黏貼於車架上。
5.最後把保護貼完整貼在車架後,再使用大拇指,從貼紙中心往兩旁按壓,確保空氣完全擠出。保護貼紙才能完整黏貼在車架上。

抗UV

盾牌登山車防護貼具有抗UV的功能,不會因為氧化而泛黃且持續防護烤漆不會遭受UV的傷害。

具彈性的化合配方能減少振動

盾牌登山車防護貼特殊的具彈性的化合配方,能減少振動能量的傳遞。盾牌登山車防護貼提供碳纖車架絕佳的保護與減少振動。

義大利製造

buy

使用影片教學︰