RSS
 

X-Fusion Revel X 前叉

wordpress gallery and slideshow plugin

“越野摩托車界裡所有的頂級前叉都是USD倒叉,只有低階入門車才使用一般傳統的前叉”- Paul Turner這麼描述 (Revel的設計者,同時也是Rockshox創始人)

Revel X承襲第一代Revel倒叉的經驗,全新優化的內部機構,加上精密的2Keyway槽位設計,Revel X可以稱上是性價比的極致也不為過。提供了黑與金色的2個選擇,不論你是想要高調騷包的黃金塗層或是低調奢華的黑管,絕對不要錯過這次全球限量的機會。

結構設計上,為了改善老式倒叉常見前叉扭曲的缺陷, X-Fusion採用2Keyway系統,一種類似於伸縮作管的內部雙邊溝槽的設計,讓前叉不扭曲。X Fusion自豪地說Revel X如果不是目前市場上最為強壯的前叉,那他們會在市面上持續關注至找到為止。 下腳為20mm軸心,強度更勝於15mm。束管為錐管規格,並提供針對27.5輪徑的46mm off set與針對29輪徑51mm off set兩種選擇。重量為2041公克

阻尼設計上,Revel X採用X-Fusion新開發的Roughcut油囊阻尼。在前叉壓縮時,油路流通於密閉式囊體裡,高低速阻尼透過外部旋鈕都能獨立調整,至於回彈旋鈕則是在同一邊下腳處。

不同於第一代Revel,Revel X取消了下腳底部裡的第二活塞來增加前叉觸底的限制範圍。選手如果需要更多的支撐,可以透過添加阻尼油來降低氣室內的空氣體積,這系統相較於FOX與RS是透過置放塑膠墊圈於氣室裡有異曲同工之妙,但是操作方法卻相對的聰明簡單許多

功能:Roughcut高低速阻尼/回彈可調

重量:1.79kg

內管口徑:34mm

豎管:異徑管(Taper)

下腳規格:20mm

顏色:黑 / 金色 (全球限量)

建議售價:31500

buy