RSS
 

X-Fusion RV1(26/27.5) 前叉

wordpress gallery and slideshow plugin

X-Fusion雙肩前叉頂級登場

全新的2014 RV1雙肩前叉是X-Fusion在下坡級距的最新產品。創新的碳纖下腳保護蓋,下腳後側的洩壓孔與超輕量的結構,合力打造出一支2767克的雙肩下坡旗艦。

RV1能相容26″的輪組,並配置實戰驗證且廣受信賴的HLR阻尼系統,卡匣式設計避免外部汙染,並內建獨立高低速阻尼與回彈調整功能。

碳纖下腳保護蓋避免鎂鋁合金下腳遭受高速外力衝擊,獨特的Neutra Valve下腳洩壓孔可快速排除下腳內部累積的氣壓,讓前叉的作動維持一貫的線性感。

新型Nvolve括塵封阻力更低並增加使用壽命,搭配創新的可拆卸式車架防撞塊,RV1絕對是幫助你在賽道上大殺四方的秘密武器。

X-Fusion RV1 獲得2016 DIRT MAGAZINE 100傑出登山車裝備的肯定

重量:2767克
內管口徑:36mm
相容輪徑:26吋
行程:200mm
彈簧系統:線圈彈簧
阻尼:卡匣式HLR阻尼系統
可調功能:高速,低速阻尼與回彈功能調整
豎管規格:1 1/8”雙肩蓋
前輪軸規格:20mm螺絲鎖固
特色功能:Neutra Valves,下腳保護蓋
顏色:消光黑/鈦銀
建議售價:

26吋︰34,500

buy

 

 

27.5吋︰35,000

buy