RSS
 

2018 Tenax 29” – 輕如鴻毛

Sarto Antonio top-notch carbon bicycles - Sarto Antonio Cycles (4) Sarto Antonio top-notch carbon bicycles - Sarto Antonio Cycles (3) Sarto Antonio top-notch carbon bicycles - Sarto Antonio Cycles (2)

Tenax現在提供29er版本。完全在意大利設計與生產。開發目的是生產出一輛客製化雙避震車因應XC與馬拉松式賽事的需求。

歸功於“虛擬四連桿”的避震系統,這隻車架提供了優越的避震性能,面對最糟的路況也無懼,在避震效率與舒適度間也取的良好的平衡。後避震行程100mm,使用165mm總長的後避震器。

無勾爪式後三角具有高彈性特色,也讓車身重量降低至1850克,讓Tenax擠身目前市場上最輕的雙避震車之一。每個零件細節我們都不放過:車架採用全新IGLIDUR培林,免添油與免保養。五通採用對稱的Press-Fit 89.5規格。勾爪吊耳預掛在貫穿軸上。最後,前變速器使用直鎖下擺式。

2018 sarto tenax 29

整車示意圖:
2018 sarto tenax

顏色展示:

wordpress gallery and slideshow plugin

技術規格:
・重量:1850克(空重)
・鋼性值:110N/mm
・外觀碳纖布料:3K
・內層貼合碳纖布料:M40J/M46J
・PRESS FIT 89.5壓入式BB
・頭管規格:上1”1/8-下1”1⁄2
・內走線煞車與變速外管導線座
・後輪避震行程-100mm
・內走線煞車與變速外管導線座
・27.2mm座桿
・142x12mm管穿軸規格
・前叉避震器規格-165mm

可選選項:
・專屬客製
・頭管相容左撇子前叉

建議售價:135,000

車架幾何
sarto ge

Sarto原廠針對每款車都規劃了多個標準尺寸,你可以從中挑選適合的尺寸。如果你的身材特殊,當然也可以按照你的需求量身訂做。客製幾何需要專業與經驗,請跟Sarto特約經銷討論。